- Блюда из печени
- Печень шпигованная (кухня: Туркменская)
- Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)
- Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)
- Печень в горшочке
- Куриная печень по-японски
- Чапфайня (кухня: испанская)
- Рецепты плова
- Общая технология приготовления узбекского плова
- Плов хорезмский (кухня: Узбекская)
- Плов с айвой (кухня: Узбекская)
- Плов ферганский (кухня: Узбекская)
- Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)
- Плов с чесноком (кухня: Узбекская)
- Плов с перцем (кухня: Туркменская)
- Плов с урюком (кухня: Узбекская)
- Плов с курицей (кухня: Грузинская)
- Ширин-плов
- Армянский сладкий плов
- Bollito misto
- Пальчики
- Почки жареные по-китайски
- Грибы, жаренные в тесте
- Завиванец ужгородский
- Бозбаш
- Жюльен из грибов - 2
- Маринованные грибы по-деревенски
- "Хаксы". Немецкие свиные ножки
- Буженина (еще один рецепт)
- Торт печеночный 3
- Биточки из сардельки или хамсы
- Шурпа
- Шпундра (кухня: украинская)
- Шорпоо (кухня: киргизская)
- Фрикадельки к овощному ассорти
- Филе с творогом и ростками
- Тюрингское жаркое в горшочках
- Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью
- Тушеный рис
- Тушеные овощи с кассельским шницелем
- Тушеная говядина с луком и картофелем
- Тушеная говядина в остром соусе
- Тушеная говядина
- Тортеллони с соусом из томатов и базилика
- Трехцветный чон из говядины
- Томалес де Арро
- Сырный омлет с овощами
- Сырники прибалтийские
- Стручки фасоли по-польски
- Стейк маринованный в бурбоне
- Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)
- Спаржа по-венгерски
- Соленые тминные палочки из масляно-сметанного песо
- Свиное филе с моллюсками по-португальски
- Свиное филе (пьяное) по-эквадорски
- Свинина с огурцами
- Свинина по-бордоски
- Свинина аппетитная (кухня: Белорусская)
- Свекольный квас (кухня: Украинская)
- Свекла фаршированная - 2
- Свекла запеченная с яйцом
- Сате из свинины на палочках
- Сате (кухня: индонезийская)
- Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская)
- Сандвич с индейкой и карри
- Самса (кухня: киргизская)
- Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская)
- Рулеты из лазаньи с начинкой
- Рубленные котлеты из дорады
- Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)
- Ростбиф (кухня: английская)
- Ромштекс классический
- Розеты из свинины (кухня: Немецкая)
- Рисовая молочная каша от Наши (кухня: Африканская)
- Рис с черной фасолью по-уругвайски
- Рис с сыром (кухня: Боливийская)
- Рис с поджаренным луком
- Рис с овощами
- Поэлья (кухня: испанская)
- Пупькоги из свинины
- Пыцье (кухня: еврейская)
- Пудинг из ветчины (кухня: Польская)
- Подливка с кунжутом (кухня: Японская)
- Пилав с птицей по-истамбульски
- Пикантный рис с апельсинами
- Пикантное томатное рагу
- Пикана (кухня: боливийская)
- Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)
- Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)
- Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)
- Отварная говядина с овощами
- Отварная говядина в белом или красном соусе
- Отбивная с рисом
- Отбивная из ягненка с лапшой
- Мясо, запеченное с картофельным пюре
- Мясо по-мюнхенски
- Мшош фасолевый (кухня: Армянская)
- Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)
- Мини-тако с салатом из дичи
- Люля-кебаб (кухня: Туркменская)
- Лук-шалот с бальзамико и пеперони
- Красная капуста в красном вине по-испански
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.